Risotto de Champiñones y Espinacas
Ingredientes:
1 taza de arroz arborio
2 tazas de champiñones frescos, laminados
1 taza de espinacas frescas, lavadas y picadas
1 cebolla pequeña, finamente picada
2 dientes de ajo, picados
4 tazas de caldo de vegetales
1/2 taza de vino tinto
1/4 taza de queso parmesano rallado
2 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Preparación:
En una olla, calienta un poco de aceite de oliva y sofríe la cebolla hasta que esté transparente. Añade el ajo y los champiñones, y cocina hasta que los champiñones estén dorados.
Agrega el arroz y revuelve bien para que se impregne de los sabores. Vierte el vino tinto y deja que se absorba completamente.
Añade el caldo de vegetales poco a poco, dejando que el arroz lo absorba antes de añadir más, revolviendo frecuentemente.
Cuando el arroz esté casi listo, agrega las espinacas y mezcla hasta que se cocinen.
Retira del fuego y añade la mantequilla y el queso parmesano. Revuelve bien y ajusta la sal y pimienta.
Sirve caliente.

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