Te proponemos una receta a la parrilla para los últimos días del verano. Con variedad de sabores y sazonados con una vinagreta que incorpora vino y marida a las maravillas con el Tempranillo.
Ingredientes
Relleno
Panceta 200 gramos
Aceite de oliva 50 cm cúbicos
Ramita de tomillo
Ajo, dos dientes
Cebolla en cubos de un centímetro
Medio morrón rojo en cuadrados de un centímetro
Zucchinis cortados en cubos de un centímetro
Carne
Bife de chorizo 800 gramos
Guarnición
Espárragos verdes limpios
Zucchini dos unidades, cortados en rodajas de 1 cm
Endibias cortadas por la mitad a lo largo
Vinagreta
Vino tinto (se recomienda un vino joven) 200 cm cúbicos
Echalote 1
Vinagre de vino tinto, 50 cm cúbicos
Mostaza tipo Dijon, una cucharada
Sal y pimienta, a gusto…
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