Te proponemos una receta a la parrilla para los últimos días del verano. Con variedad de sabores y sazonados con una vinagreta que incorpora vino y marida a las maravillas con el Tempranillo.

Ingredientes 

Relleno

Panceta 200 gramos

Aceite de oliva 50 cm cúbicos

Ramita de tomillo

Ajo, dos dientes

Cebolla en cubos de un centímetro

Medio morrón rojo en cuadrados de un centímetro

Zucchinis cortados en cubos de un centímetro

Carne

Bife de chorizo 800 gramos

Guarnición

Espárragos verdes limpios

Zucchini dos unidades, cortados en rodajas de 1 cm

Endibias cortadas por la mitad a lo largo

Vinagreta

Vino tinto (se recomienda un vino joven) 200 cm cúbicos

Echalote 1

Vinagre de vino tinto, 50 cm cúbicos

Mostaza tipo Dijon, una cucharada

Sal y pimienta, a gusto…

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