Malbec con moussaka, una receta griega con ingredientes que siempre comprás.
La moussaka es un plato delicioso, lleno de sabor y matices; perfecto para ser disfrutado en compañía y maridado con este malbec exclusivo.

Tiempo de preparación 30 minutos

Tiempo de cocción 40 minutos

Tiempo total 1 hora 10 minutos

Ingredientes

  • 2-3 berenjenas medianas bien limpias
  • 450 g carne de ternera
  • 2 papas peladas y cortadas a rodajas de medio cm
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 2-3 tomates maduros, y pelados. Podés usar 1/2 lata de tomate en trozos.
  • 1/2 vasito de vino malbec
  • 1 huevo batido
  • pizca de sal
  • tomillo y pimienta molida

Para la salsa bechamel

  • 25 g de harina
  • 25 g de manteca, o podés usar aceite de oliva
  • 500 ml de leche entera o también semi-descremada
  • queso rallado para gratinar y rodajas de mozzarella
  • pizca de nuez moscada…

Gracias por interesarte en la revista, para poder leer la nota completa por favor Iniciá Sesión o Registrate.

 

Comparte la nota en tus redes sociales!

Categorías