Malbec con moussaka, una receta griega con ingredientes que siempre comprás.
La moussaka es un plato delicioso, lleno de sabor y matices; perfecto para ser disfrutado en compañía y maridado con este malbec exclusivo.
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 40 minutos
Tiempo total 1 hora 10 minutos
Ingredientes
- 2-3 berenjenas medianas bien limpias
- 450 g carne de ternera
- 2 papas peladas y cortadas a rodajas de medio cm
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 2-3 tomates maduros, y pelados. Podés usar 1/2 lata de tomate en trozos.
- 1/2 vasito de vino malbec
- 1 huevo batido
- pizca de sal
- tomillo y pimienta molida
Para la salsa bechamel
- 25 g de harina
- 25 g de manteca, o podés usar aceite de oliva
- 500 ml de leche entera o también semi-descremada
- queso rallado para gratinar y rodajas de mozzarella
- pizca de nuez moscada…
Gracias por interesarte en la revista, para poder leer la nota completa por favor Iniciá Sesión o Registrate.