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  • Bodega: Quattrocchi
  • Zona: Lavalle, Mendoza
  • Color: Amarillo suave con reflejos oro.
  • Aroma: En nariz es frutado y recuerda a durazno blanco.
  • Sabor: Es frutado en boca y persiste intensamente en el fin de boca.
  • Maridaje: Filet de merluza a la parrilla con salsa de limón y hierbas. / Ensalada de rúcula, queso gouda, nueces tostadas y arándanos.
  • Bodega: Garavaglia
  • Zona: San Martín, Mendoza
  • Color:Rojo oscuro con destellos violáceo.
  • Aroma:En nariz su aroma recuerda a mermelada de frutos rojos, con notas de vainilla y coco.
  • Sabor: Es frutado, es elegante e intenso en boca.
  • Maridaje: Lomo a la pimienta negra con papas. / Tacos de portobello y cebolla caramelizada.
  • Bodega: Garavaglia
  • Zona: San Martin, Mendoza
  • Color: Rojo intenso con destellos púrpuras
  • Aroma: En nariz recuerda a frutos negros como moras y cassis, también aparecen regaliz, tabaco y coco
  • Sabor: Es concentrado en boca y recuerda a frutas confitadas con notas de vainilla, tabaco y coco
  • Maridaje: Lasaña de berenjena y queso parmesano
  • Cepas que lo componen: Moscatel de alejandría y Torrontés Riojano
  • Bodega: Fantelli
  • Zona: Luján de Cuyo, Mendoza
  • Color: Amarillo suave con destellos dorados.
  • Aroma: Delicadas flores blancas, miel, tilo y frutas cítricas.
  • Sabor: De notas florales, es frutado, equilibrado y untuoso.
  • Maridaje: Sushi, rollitos de primavera, pad thai, o curry tailandés. Ceviche, langosta, ostras, o salmón a la parrilla.
  • Cepas que lo componen: Tempranillo y Bonarda
  • Bodega: Fantelli
  • Zona: Santa Rosa, Mendoza.
  • Color: Rojo con reflejos cobrizos.
  • Aroma: Miel, confitura de frutos rojos, licor de guinda y frutos secos.
  • Sabor: Dulce, con equilibrada acidez. Fin de boca largo y persistente con presencia de especias y frutos secos.
  • Maridaje: Filete de res, cordero o cerdo. Canelones o espaguetis a la bolognesa

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